Dealer Motor Yamaha Bandung Cimahi

Jl. Jend. H. Amir Machmud No.462, Cimahi, Bandung Jawa Barat 40526. TLP. 081214162808

Menu
Harga
Uang Muka Angsuran
11X 17X 23X 29X 35X
*angsuran dalam Ribuan Rupiah

Video HARGA YAMAHA XSR BANDUNG

Deskripsi Motor HARGA YAMAHA XSR BANDUNG

HARGA YAMAHA XSR 155 BANDUNG CIMAHI


Harga Motor Yamaha XSR 155 Bandung Cimahi Terbaru 2020

Harga On The Road (OTR) Yamaha XSR 155 Bandung: Rp37.150.000

Fitur Yamaha XSR Terbaru 2020

FULL LCD DIGITAL SPEEDOMETER

Design bergaya klasik dengan layar full LCD yang dilengkapi dengan indikator transmisi.

ENGINE 155CC LC4V WITH VVA

Engine 155cc, liquid cooled, SOHC, 4-valves, Fuel Injection with VVA. Mesin bertenaga untuk sensasi berkendara yang luar biasa

SINGLE SEAT HERITAGE

Desain jok bergaya klasik yang memberikan kenyamanan dalam perjalanan

DUAL PURPOSE TIRE

Ban dual purpose tubeless yang dirancang untuk berkendara dalam berbagai kondisi jalan

TIMELESS QUALITY IMPRESSION

Tanki model drip shaped memberikan posisi berkendara yang nyaman

LED HEADLAMP & TAILLIGHT

Desain lampu bergaya klasik dengan teknologi modern

Spesifikasi Yamaha XSR 155 Terbaru 2020

Mesin

  • Tipe mesin Liquid cooled, 4-Stroke, SOHC, 4 Valves, VVA
  • Jumlah/posisi silinder Silinder tunggal
  • Diameter x Langkah 58,0 x 58,7 mm
  • Perbandingan kompresi 11,6 : 1
  • Daya maksimum 14.2 kW/ 10000 rpm
  • Torsi maksimum 14.7 Nm/ 8500 rpm
  • Sistem starter elektrik starter
  • Sistem pelumasan basah
  • Kapasitas oli mesin Total = 1,50 L ; Berkala = 0,85 L ; Ganti Filter oli = 0,95 L
  • Sistem bahan bakar Fuel Injection
  • Volume Silinder 155 cc
  • Tipe Kopling Wet Type Multi-Plate Clutch; Assist & Slipper Clutch
  • Tipe Transmisi Manual
  • Pola Pengoperasian Transmisi 1-N-2-3-4-5-6

Rangka

  • Tipe rangka Deltabox
  • SUSPENSI DEPAN Telescopic Form ( Inverted )
  • SUSPENSI BELAKANG Link Monoshock
  • BAN DEPAN 110/70-17M/C (54S)
  • BAN BELAKANG 140/70-17M/C (66S)
  • REM DEPAN Disc Brake
  • REM BELAKANG Disc Brake

Dimensi

  • P x L x T 2007 X 804 X 1080
  • Jarak sumbu roda 1330 mm
  • Jarak terendah ke tanah 170 mm
  • Tinggi tempat duduk 810 mm
  • Berat Isi 134 kg
  • Kapasitas tangki besin 10.4 Liter

Kelistrikan

  • Sistem pengapian CDI/Transistor
  • Battery YTZ4V
  • Tipe Busi MR8E9

Review Customer Yamaha XSR 155

Bayangin ya dua belas tahun lalu motor 150 cc injeksi radiator pakai sasis deltabox terus ada teknologi diasil silinder nya 4 piston dan suspensi nya sudah pakai monoshock itu gue nyobain bikin pertama kali itu mungkin untuk SMA 2008 ya itu motor memang luar biasa pada zamannya mesinnya halus terus juga irit bertenaga dan yang paling penting gue tuh vixion tuh pada zamannya itu healing enak banget meskipun mesinnya kalau putaran bawah itu agak motor klotok ya sekarang udah enggak, tapi waktu itu tuh bener-bener kayak breakthru kayak motor bikin standar baru isinya masih ada.

Sekarang Yamaha tuh kayak membuat Vixion tuh jadi banyak motor dan dari basis Vixion Yamaha tuh membuat banyak * variasi dari motor ini yaitu mulai dari yang pakai fairing R15 terus ada yang versi versi mini MT 15.

Vixion ada dua Vixion dan Vixion r dan juga ada namanya xabre akhirnya muncul juga versi yang retro nya yaitu Yamaha xsr 155 pcs sebenarnya itu diambil dari motor Yamaha zaman dulu Dian piesesha sebenarnya bukan satu-satunya sebelumnya ada lagi yang kakinya lebih besar dan kali ini dibikin yang versi lebih kecilnya tapi Vixion meskipun dadar tahun 2007 Vixion Vixion lama itu jarang ditemukan yang udah diubah menjadi motor motor retro classic trailer tracker

Kawan-kawannya karena menurut beberapa orang yang suka kasih banget ya vision itu di bagian mesin itu kayaknya kurang kekar gitu dan cukup Messi karena ada banyak-banyak kabel seperti ini dan perasaan terlalu modern untuk dijadikan motor klasik tapi lihat ini ini xsr 155 dengan basis sebuah Yamaha Vixion dia bisa membuat motor retro yang bentuknya keren banget.

Pertama kali naik motor ini kalau difoto oke di foto bagus pasti langsung wow ternyata motornya keren nah kita akan lebih lengkap lagi gimana xsr 155 ini jadi stay tune terus di blog ini jangan lupa untuk like subscribe dan share video ini ke teman-teman kalian.

jadi pesen 2 ya ada Vixion biasa dan Vixion arth perbedaan paling mencolok itu ada di mesinnya karena yang kecil itu mesinnya 155 cc sudah pakai wi-fi dan tenaganya itu 14,2 KW dan torsinya 14,7 nm dan mesin tersebut digunakan di 4 motor di Vixion r R15 terus juga di Yamaha MT 15 dan juga di Yamaha xsr 155 yang kita review ini.

Untuk yang 150 cc biasa itu digunakan di Yamaha Vixion biasa dan di Yamaha xabre nah mesin 155 cc ini ini tenaganya sama persis seperti Vixion seperti MT 15 15 meskipun harusnya yang versi MT atau versi R15 baru saja dibikin berbeda ya kan yang ke-15 master of harga catok yang bisa ditinggiin lagi tapi ternyata di motor ini dibikin sama persis kan terus ini di bagian bawah sini itu di kasih warna hitam dan ini bautnya itu kelihatan banyak sekali banyak ya tapi yang gue suka Yamaha meskipun dia bautnya kelihatan itu justru membuat di atas makin gagah.

Sebagian kata sini Yan silinder itu rasanya agak terlalu kecil maklum karena 155cc dan nyata yang seperti kau bilang tadi agak me inside kelihatannya berantakan dan ribet terus disini ada radiator nah kalau misalkan di versi Thailand itu bagian cover yang warnanya hitam di sini ini kayak ada tumor di bagian ke sini ya Ya sebenarnya nggak kelihatan tapi kalau kita lihat itu ada sedikit

sesatnya juga agak lebih kecil tapi dia di bagian bawah ini dikasih agar biar nggak gampang nggak juga sih ini plastik sih bukan besi jadi tetep aja kalau misalkan kena sesuatu terbentur kita terpecah sama di sini ada tangki radiator di bagian bawah ini kemudian kalau kita lihat tas ini nah ini dia pakai plastik atau pakai casing jangan pakai bahasa yang kurang bagus ya ini full plastik dan ukurannya 10,4 liter dari nada lagu Reza re yang katanya timbul seperti dari besi pada lain dari macam plastik yang lebih kaya gitu sama ini tangkinya ya warnanya bagus buat anak metal dan tulisannya makanya pun juga kelihatannya kaya uang kaya keluar gitu ya padahal ini pasti kau ini bukan plastik yang tebal gedenya kayak pas itu gampang banget mainnya kita gini aja udah udah berubah teksturnya kemudian di bagian depan tangkinya itu ada kunci di mana punya kunci magnet juga perutnya tapi sayangnya penutupnya ini dia nggak ada ininya apa sih namanya yang dipencet otomatis untuk biasanya ada motor yang udah kita itu Ya kita kunci stang biar langsung menutup diri dia nggak jadi hari Senin pagi secara manual seperti ini terus kuncinya ini mirip kayak Yamaha moge moge 155 ini kalau kita buka nah ini buat tangki bensin Ya udah ntar spesial nih oke ntar lagi juga baru tutup ini salah satu yang gua suka karena dia ke sana retro futuristic gitu ya ini speedometernya sebenarnya tuh nggak sebesar itu gitu ini kecil banget karena itu tebel banget di sini dan speedometer tuh cuma segini doang keluarnya ini ada
ada posisi gear terus ada yang main di yang bisa diatur dengan caranya ini kita pencet kanan kirinya bisa berubah jadi di kiri ada tombol-tombol di tengah-tengahnya ada gunung terus di bawahnya ini ada lampu indikator lampu sein netral check engine temperature dan ada untuk hakim juga sayang ya Meskipun di sana keren gue suka dan informasi juga bagus tapi kalau dipakai di siang hari ini kurang begitu kelihatan ini mengingatkan gua sama Yamaha aerox yang kalau misalkan siang-siang kita pakai di panas terik itu speedometernya hampir rasa WhatsApp gitu Ya kurang lebih kayak gitu terus tanya tanya nih bikin agak tinggi dan tombol-tombol ini mirip ke MT 15 dan sayangnya dia belum punya lampu hazard dan masukan ya penempatan tombol-tombolnya itu ya nggak bisa ketuker karena kalau kalian bisa nelpon gak dan sebaliknya terkadang pas kita coba merek lain gitu ya dari Honda ke Yamaha Yamaha Honda salah pencet mau pencet klakson malah pencet lampu sein dan sebaliknya mau pencet matiin seneng malah jadi klakson kalau motor ini kayaknya nggak bakal kejadian karena di motor ini itu lampu sein itu ada di antara tengah dan bawah ya kalau dibilang bawa banget juga nggak jadi ya tengah-tengah antara tengah dan bawah ke bawah sedikit terus klakson ya itunya dipisah di bagian sini dan bentuknya bundar pasti raba jadi kejadian kejadian konyol gitu tuh kayaknya jarang terulang di motor ini terus tante juga nya tuh ya untuk atau ke atas ke bawah idol dan ke bawah lagi untuk starter bagian depannya dan bisa kita lihat di bagian belakang speedometernya ini harusnya bisa sedikit di kabar karena ini agak kurang aja sih tapi itu cuma mau dites lah kalau kita lihat dari jauh kita nggak akan notice bagian ini keadaan terbuka seperti itu dan kita lihat bagian lampu depannya top bagus gue suka dia ada yang dibiarkan di atas ini terus bagian atas ini untuk hakim lobbynya ada di bagian bawah di bawahnya ada tempat buat naro plat nomor sama ini nih ini persis sama kayak punya Vixion terus kita ke bagian bawah kita bisa lihat dia sudah menggunakan suspensi depan upside down modelnya sama seperti mt-15 vs xabre sebenarnya cuman warnanya ini bikin Hitam bukan warna yang emas atau kekuningan gitu ya nah kalau di Thailand itu ada yang warna lain dan satu tipe nya itu ada yang warnanya itu dibikin got sama kayak MT 15 atau pabrik ke bagian bawahnya lagi spakbor ini juga keren keren bagian sini ya chat-annya kayak metal padahal dia pasti biasa terus pelek ya sayangnya dia bisa makan sama dengan rt15 kalau misalkan dibikin status jari-jari itu pasti lebih keren sih karena kan ya motor retro kasihan jadi ke sana lagi gimana gitu dibanding pakai pelek racing oke-oke aja sih dan yang gue suka dari motor ini adalah kali nggak ada tadi gua enggak pengaruh sama sekali soal berkualiti nya sekarang berkualiti motor ini itu bagus dibandingin sama nmax dan Yamaha lain ya ini ada satu Yamaha dengan grup yang paling bagus yang pernah gua lihat sekarang kita bahas bagian belakangnya dimulai dari joke-joke-nya ini sebenarnya ini kulit sintetis yang nggak mirip mirip sama kulit sih pas kita pegang ya kayaknya kayak kasar gitu sintetis itu bukan si Tessy angkatan bagus tapi pas kita lihat dengan mata kepala sendiri itu kayak wah keren banget rasanya biasa aja bagian Jogja bisa kita buka menggunakan kunci dibuka gini ya buka ya oke.
mama kita akan menemukan sebuah ruang stories yang agak lumayan untuk sebuah motor laki jadi kita bisa menyelipkan mungkin jas hujan yang tipis gitu ya terus kalau misalkan naro jam 3 segala macem pastikan tidak menutup lubang intake nya karena udaranya tuh diambil dari sini sama duduk kalau masalah ada pengguna bison bison itu dia males kenapa motornya larinya nggak enak ternyata dia punya jas hujan nutupin bagian filter udaranya ada kakinya sama ada modul kelistrikan di balik sini kita akan menemukan buku manual ada buku service juga ini naruhnya wah kenceng juga ya sama ada obeng kembang jadi menit obeng kembang Doraemon sip oke sekarang kita buka boncengan dibelakang nah enaknya motor ini motor itu tingginya tuh nggak seberapa buat gue tersebut cm ini selain naiknya gampang kayak gini ya dan buat boncengan itu juga makan karena dia kursi anataya kita kalau mau dibonceng aja begini Ya makanya agak sedikit tapi naik dan turun itu sangat mudah terus buat karena pengen pegangan sayangnya di sini pegangannya itu sepertinya ada disini mungkin sela-sela jok bisa dibuat tegangan jadi harus pergi di belakangnya ini dia punya lampu belakang Revo banget dan ini udah Elly terus kalau kita nah ini tengah tangan yang tadinya putih berubah jadi merah lampu seinnya dia belum beli di sama persis seperti Vixion dan dibagian plat nomornya dikasih lampu juga di bagian bawahnya lampunya masih warna kuning kemudian kita lihat ban ya dia menggunakan bahan yang cukup besar ukurannya 1 40 70 yang depan 110/70 dia juga ban ini Peter nya dia pakai A2 perpus sama seperti Honda ADP jadi buat kalian yang mau urus urusan kebut-kebutan atau lingkungan sebaiknya ga hati-hati karena banyaknya 2 perpus bukan ban buat sport atau slide atau semacamnya Ayodya dan rem belakangnya juga sudah cakram sebagaimana Vixion yang kita kenal.

gimana kesimpulan soal xsr155 yang bener gua pikirin emang ada motor Yang enak-enak mesinnya enak hidup juga gitu orang matanya juga gampang dan kalau mau mudik juga ngerti juga banyak jadi ketika di jadi motor retro seperti ini tentu saja hal-hal yang bagus dari Vixion itu pasti ngikut dari healing mesin dan kawan-kawannya dan ternyata motornya juga bisa dibikin keren oleh Yamaha dengan ala ala retro meskipun dia punya deltabox yang secara lux itu kurang klasik sekarang bisa dibikin keren juga tuh sebagai motor retro dan buat teman-teman yang merasa motor ini kalau dibuat seperti apa ternyata sudah bikin modifan adanya semuanya udah bisa beli dikasih bagus di blog itu jadi keren sekali seperti ini ya kita duduk ini ya langsung ganteng dong kalau dikasih ban di blog seperti ini mungkin kita kali ini terima kasih telah menonton jangan lupa untuk like video Nissa sabyan belum dan sampaikan komentar kalian di bawah Bagaimana opini kalian tentang Yamaha xsr 155 ini kalau kalian suka dengan video ini jangan lupa untuk share di komunitas kalian di mungkin ada yang anak motor punya grup whatsapp ya bisa di share video ini jangan lupa sampai jumpa di peluk berikutnya

Hubungi Kami

foto sales
Dealer Motor Yamaha Bandung Cimahi
ii sahdiah

Hubungi Kami

081214162808
081214162808