Dealer Motor Yamaha Bandung Cimahi

Jl. Jend. H. Amir Machmud No.462, Cimahi, Bandung Jawa Barat 40526. TLP. 081214162808

Menu
Harga
Uang Muka Angsuran
11X 17X 23X 29X 35X
*angsuran dalam Ribuan Rupiah

Video HARGA YAMAHA R15 BANDUNG

Deskripsi Motor HARGA YAMAHA R15 BANDUNG

HARGA MOTOR YAMAHA R15 BANDUNG CIMAHI


FITUR YAMAHA R15

ENGINE 155CC LC4V WITH VVA

Rasakan sensasi berkendara yang aggressive serta bertenanga layaknya MotoGP,Dengan mesin 155cc LC4V yang dilengkapi teknologi VVa (Variable Valve Actuation) serta didukung oleh teknologi Assist & Slipper Clutch yang membuat performa berkendara semakin maksimal.

 

FULL DIGITAL SPEEDOMETER + SHIFT TIMING LIGHT

Speedometer digital multifungsi, Lebih Informatif dan mudah terlihat, dilengkapi juga dengan shift timing light memudahkan pengendara memperoleh performa optimal.

 

HAZARD LAMP

Lampu yang berfungsi sebagai tanda keadaan darurat yang dialami pengemudi *UU No.22 Tahun 2009, Tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Pasal 121 ayat 1.

 

WIDE DIAMETER FRONT DISC BRAKE

Disc brake depan dengan diameter piringan cakram 282 mm memberikan pengereman yang lebih optimal

 

NEW DESIGN ALUMINIUM REAR ARM

Aluminium Rear Arm yang kokoh dan memiliki bobot yang ringan, memberikan pengendalian sepeda motor yang lebih stabil

 

SUPER WIDE TIRE

Ban super lebar (Front tire: 100/80-17, Rear tire: 140/70 -17) menyajikan kestabilan berkendara

 

LED HEAD LIGHT

Lampu depan menggunakan teknologi LED yang memancarkan cahaya lebih terang, lebih hemat energi, dan tahan lama

 

DELTABOX FRAME

Rangka Deltabox yang kuat dan kokoh, membuat berkendara lebih stabil

 

R SERIES DESIGN

Mengadopsi DNA YAMAHA R-SERIES yang SPORTY dengan lampu utama ganda yang tajam, bodi belakang runcing dan ramping, serta fairing aerodinamis yang kekar

 

UP SIDE DOWN FRONT SUSPENSION

Handling lebih sempurna, motor lebih stabil, dan terlihat semakin gagah saat berkendara

 

ASSIST & SLIPPER CLUTCH

Fitur assist yang membuat kopling lebih ringan, dan Fitur Slipper Clutch membuat perpindahan gigi lebih halus dan akselerasi lebih cepat.

 

FORGED PISTON & DIASIL CYLINDER

3X Lebih Awet, 3X Lebih Kuat, 3X Lebih Ringan

 

LED TAIL LIGHT

Lampu Belakang menggunakan teknologi LED yang memancarkan cahaya lebih terang, lebih hemat energi, dan tahan lama”

 


SPESIFIKASI YAMAHA R15

MESIN

  • TIPE MESIN Liquid Cooled 4-Stroke, SOHC, 4 Valve, VVA
  • Volume Cylinder 155.1cc
  • JUMLAH / POSISI SILINDER Single cylinder
  • DIAMETER X LANGKAH 58,0 x 58,7 mm
  • PERBANDINGAN KOMPRESI 11.6 ± 0.4 : 1
  • DAYA MAKSIMUM 14,2 kW/10000rpm
  • TORSI MAKSIMUM 14,7 Nm/8500rpm
  • SISTEM STARTER Electric starter
  • SISTEM PELUMASAN Wet sump
  • KAPASITAS OLI MESIN Total =1.05L ;Berkala = 0.85 L ;Ganti Filter Oli = 0.95 L
  • SISTEM BAHAN BAKAR Fuel Injection
  • TIPE KOPLING Wet Type Multi-Plate Clutch; Assist & Slipper Clutch
  • TIPE TRANSMISI Manual

RANGKA

  • TIPE RANGKA Deltabox
  • SUSPENSI DEPAN Teleskopic Fork (Inverted)
  • SUSPENSI BELAKANG Link Monoshock
  • BAN DEPAN 100/80-17M/C 52P
  • BAN BELAKANG 140/70-17M/C 66S
  • REM DEPAN Disc brake
  • REM BELAKANG Disc brake

DIMENSI

  • P X L X T 1990mm X 725mm X 1135mm
  • JARAK TERENDAH KE TANAH 155mm
  • TINGGI TEMPAT DUDUK 815 mm
  • BERAT ISI 137 kg
  • KAPASITAS TANGKI BENSIN 11L
  • JARAK SUMBU RODA 1325mm

KELISTRIKAN

  • SISTEM PENGAPIAN TCI
  • BATTERY GTZ4V/YTZ4V
  • TIPE BUSI NGK/MR8E9

Harga Yamaha R15 Bandung Cimahi

Review Yamaha R15

Menurut Survey Yamaha R15 hasilnya dari poin tersebut itu ialah benar-benar jauh telah banget jadi kalian lebih suka R15 ketimbang kompetitor lainnya terbaru yang saat ini modelnya seperti ini.

Gitu ya nah dan oke mari kita mulai nggak usah banyak basa-basi dimulai dari motornya sendiri dulu ya Yamaha R15 V3 bentuknya seperti ini yang itu memiliki desain yang bisa kita bilang paling agresif di kelasnya mungkin mungkin kalau ngomongin desain ini lebih ke perspektif masing-masing atau opini kalian masing-masing dan kalau misalnya kalian pengen nanya opini gua mengenai motor ialah motor itu memiliki desain yang cukup keren ya ibaratnya kayak desain motor ini tuh kayak desa motor moge motor moge motor motor gede gitu pokoknya.

Pokoknya desain Dan seperti udah pernah di bilang juga nih sebelumnya di test ride Yamaha R15 V3 motor ini memiliki desain seperti kakaknya Ya maksudnya turunan langsung karena bentuknya itu mirip gitu dan dari garis desain ini juga serius banget karena memang juga r series model sekarang ya itu modelnya kayak robot robot gimana kitanya Transformers gitu deh Dan yang jelas gua nggak bisa komentar apa-apa karena memang model desain itu keren banget siapa yang setuju komen di bawah memiliki fitur seperti kayak suspensi depan sudah Asep Doni akan terus motor ini juga punya tombol Hazard layaknya moge motornya juga memiliki fitur yang membuat motor ini memiliki tarikan kopling yang cukup ringan dan memiliki efek ketika kita dalam posisi yang cukup lembut alami sakit atau orang mendadak terus langsung menurunkan gigi itu membuat motor R15 ini tidak mengunci ban belakangnya jadi masih aman dan ini memang fitur ini memang untuk fitur balap untuk mendapatkan akselerasi yang lebih maksimal terus sudah menggunakan fitur TV has Yamaha ya karena kayaknya semua lain apa yang mahal yang segmen baik matic terus maupun sport nya yang sudah disematkan fitur TV nanti kita jelaskan terus fitur lampu yang sudah ku lelet baik depan lampu depan membangun pun belakang cuman kayaknya kalau lampu sen belum kali ya belum belum gitu ya lah itu kaki-kakinya ya bannya juga sudah gambot banget kayak dua setengah cc kebetulan ban belakang itu dia sudah ukurannya 140 per 60 mm yang ricis itu udah sama kayak ukuran ban standar motor dua setengah seksi kayak ninja dua setengah R25 sama CBR dua setengah juga gitu loh jadi kayak gini tuh motor cross 50 cc atau 250 itu loh cuman menurut gua itu adalah fitur apa Ya bisa dibilang kayak fitur yang cukup bagus ya karena makin melebar menu kalau menurut gue semakin melebar itu semakin seksi apalagi bentuknya mendownload begitu dan kebetulan juga bannya itu dia sudah tugas depan belakang untuk pengeremannya dia model depan sama belakang juga sudah menggunakan Kispray itu dan paling itu aja sih fitur-fitur yang ditonjolkan dari motor ini ya bagi kalian yang sudah memiliki atau yang sudah pernah merasakan Yamaha R15 yang versi P2 yang seperti ini posisi riding nya itu bisa dibilang kayak sedikit lebih nunduk satu dan yang kedua sedikit lebih tinggi apa namanya hanya karena dia mah R15 V3 yang terbaru ini dia memiliki sifat high yang bisa dibilang kayak 15 mm lebih tinggi ketimbang versi sebelumnya karena sebelumnya itu dia cuma 800 mm sedangkan yang terbaru itu lapan 15 mm dan model dari desain motor ini tuh dia lebih kaya pakaian untuk begitu loh dan Angga nungging begitu jelas si raider itu dia cukup lebar nggak cuman itu empuk tapi kalau jok belakang nya sih ya keras ya lumayan keras karena gua udah nyoba boncengan dan kata orang yang gue bonceng itu kebetulan yang ku boncengan dalam pacar gue jadi kalian janganoleh.

fitur yang ditonjolkan di motor ini motor ini memiliki mesin yang lebih besar ketimbang bagian sebelumnya karena yang sebelumnya itu adalah 159 cc yang terbaru ini dia sudah melebihi 150cc yaitu 155,1 gitu deh pokoknya dan memiliki 1 silinder sorry ya masih dipertahankan teknologi shc 4 valve 6 percepatan dan memiliki atau bisa mengeluarkan output power sebesar 19,4 hours power dan torsi 14,7 nm n m yes mungkin bisa dibilang kayak power dan torsi bisa gue bilang merupakan output terbesar untuk kelas 150cc untuk saat ini ya dibandingkan dengan kompetitor aki motor ini memiliki berat terberat di kelasnya yaitu 137 kg.

akselerasi dari motor ini cukup bisa dibilang nampol yes karena kebetulan adalah karakternya itu kak torsi RPM bawah itu cukup berisi ya cukup padat namun karena motor ini memiliki teknologi Vivi setelah melewati 7000 RPM tv-nya itu langsung menyala dan bukannya makin ngempos tapi makin isi seperti karakter dewa cek nah inilah yang bikin motor ini tuh berasa superior di antara kelas-kelasnya kenapa karena memiliki teknologi vva ini yang membuat motor tersebut itu dari tadi kan bahwa menengah sampai atas itu berasanya misi terus dan karena memiliki suspensi aset daun yes motor ini merasa lebih stabil Untuk ayah beli kabel apa ke kanan ke kiri jadi materi memang cukup fleksibel untuk nikung corner speed kayak gitu yang cukup kencang beloknya itu juga cukup apa ya suspensinya bab rasanya itu lho tapi lak istilahnya tuh ketik Abel nggak merasa begitu bang PII walaupun jalan itu hampir itu tuh rasanya bikin pede kalau kita belok itu dan karakter suspensi juga karena upside down juga jadi dia cukup Steve ya terutama karena suspensi depan dan belakang mungkin sedikit lebih soft ketimbang di depan cuman tetap aja rasanya kalau kita lewatin jalanan berlubang atau kayak polisi tidur kayak gitu pasti akan terasa banget kerasnya itu kayak gimana dan untuk pengirimannya sendiri kebetulan motor ini menggunakan kaliper Nissin RM dari Nissin depan belakangnya dan itu rasa pengeremannya itu kebetulan gua lebih sering menggunakan rem depan 8080 persen rem depan 20% rem belakang dan depannya itu juga bisa memberhentikan motor ini gitu apa kayak bukan apakah juga ya rasanya itu kayak ada yang kurang gitu jadi kalau misalnya kali coba mungkin rasanya kayak makan tapi kalau untuk kepanjangan gua rasanya itu kayak lama-lama tuh motor ini gaya tarik tuas rem itu semakin lama semakin dalam gitu loh jadi kayak menurut gua gak gimana sih cuman ya begitulah Pak kamunya ya jadi kalau misal kalian yang pengen punya motor ini gua saranin sih gan selang rem aja sih cukup sih jadi biar berasa lebih pakem atau gimana dan untuk rem belakangnya tuh yang berasap apa ya jadi cuma apa ya beli motor aja sih untuk masalah BBM ya ini kebetulan punya 11 liter berapa liter tangki bensin dan gua rasa itu cukup lumayan irit gua mah begitu detail kayak misalnya 1 liter berapa cuman kebanyakan orang-orang review dapetnya segini cukup nyantai ya motor ini ya irit sih ya kalian yang suka brutal ya bawa gas atau bawa motor itu juga suka ngebut atau di mana nomor ini cukuplah kalau kalau naik motornya pasti rasanya pengennya baunya kenceng karena ada teknologi Vivi itu yang bikin kalian ketagihan buat ngegas ngegas ngegas di sini gua mau membuat kesimpulan motor ini kalau kita ngomongin harga motor ini itu dibanderol seharga 34,8 juta on the road Jakarta ya tapi menurut gua dengan harga yang cukup reaksi ini ya karena akan mendapatkan fitur yang cukup berlimpah juga gitu loh di motor ini kaya desain yang bagus terus fitur layaknya motor balap atau motor moge kayak gitu kan jadi semuanya itu ya kembali lagi kalau keputusan kalian karena kalau menurut gue harga R15 ini kalau misal kita tinggal nambah sedikit aja kita sudah dapat motor 250 cc 1 silinder cuman ya kembali lagi sih keputusan ada di tangan kalian kalau misalnya kalian dirasa cukup hanya 150 cc dengan super super keren dan fitur yang mewah juga mungkin motor ini cocok untuk kalian tapi kalau misalnya Kalian cari motor cross 50cc sport baik yang cukup bisa menemani kamu sehari-hari kalian terus dengan tampilan yang cukup keren ya dan mempunyai fitur yang cukup besok yang penting enak dipakai dan terlihat keren ya mungkin pilihan seperti GSX s 50 atau saber 10 ya cukup buat kalian gitu lho kan harganya juga ya cukup lebih murah ketimbang Yamaha R15 motor ini itu diperuntukkan untuk orang yang seperti apa gambaran tentang itu kalau kita ngomongin ya kalau misalkan jomblo ini cukup bisa apa yang menarik daya tarik orang-orang sekitar kenapa karena setiap kali gua lewat itu orang-orang itu selalu kayak gitu loh Wi motor apa nih kayak gitu loh dan mungkin bisa menjadi solusi bagi kalian yang jomblo kalian punya motor ini terus jadi double gitu loh jadi ada yang ngedeketin kayak gitu kalau misalnya kalian yang suka track d atau ngebut-ngebut di sirkuit suka balap balapan di sirkuit gitu motor ini gua bisa bilang ke cocok aja si motor ini karena pertamanya memang motor ini memiliki fitur yang memang dikhususkan untuk contohnya kayak apa asisten sliver kelas model versinya sudah kayak model balap gitu jadi nggak usah gonta-ganti itu cuma lepas-lepas lampu sen sepatbor belakang tuh udah kayak motor balap tinggal kayak ganti knalpot aftermarket kayak gitu jadi menurut gue memang kayak cocok aja setia apalagi kalau misalnya kalian yang pengen latihan pengen punya motor latihan yang kecil 20 cc katakanlah ya

cream buat weekend ini cocok banget dan yang paling kalau kalian yang pengen mencari motor yang dengan desa terbagus prospek di atas kelas kompetitornya cukup superior motor ini cukup superior atau di kelasnya sih ya kalau kalian beli motor ini aku rasa sih nggak nyesel nyesel amat sih paling kalau misalnya kalian yang pengen punya motor yang dikendarai sehari-hari untuk aktivitas sehari-hari di pakai itu pakai motor ini gue bisa bilang kaya yang cocok kenapa karena posisi riding ya posisi riding cukup apa lagi dipake kemacetan memang motornya nggak begitu panas ya mas ini nggak panas cuman togelnya itu lumayan Pak kalau kau yang bawa ransel terus isi barangnya itu banyak banget heran soalnya pasti akan terasa itu kayak gitu cuman kalau sudah terbiasa dengan motor gua ya kalau sudah biasa ya oke masalah itu bukan menjadi masalah bagi kalian cuman kalau misalnya kalian yang baru itu baru pengen punya R15 dipakai Deli dan rutenya itu apa yang melewati kemacetan kemacetan yang cukup parah terutama di Jakarta misalnya nomor ini ya cukup bikin kita tuh pegal atau di mana Ya intinya seperti itu dan suspensi ini juga cukup keras untuk misalnya dipakai ada yang cukup keras jadi seperti itu aja semoga bisa membantu moga dapat gambaran informasinya seperti apa dan ditunggu aja setelah 15 gue bakal review CBR150R dan gue juga pengen tahu dong gimana pendapat kalian tentang Yamaha 15 ini dan juga pengen Kalian sering yang bagikan sudah punya impresinya seperti apa tinggal komen di bawah aja ya semuanya sama satu lagi keren pengen gue yang review motor apa tinggal komen juga dibawa sama for your information mungkin ke depannya nanti reviewnya kan model seperti ini jadi kayak face-to-face ada pameran ini jadi kayak ngobrol sama kalian semoga kalian suka dengan video seperti ini juga di bawah oke sampai jumpa di video review berikutnya.


Paket Kredit Yamaha R15 Bandung Trerbaru juni 2021

All New R15 155 VVA: OTR Rp38.105.000

DP 11 17 23 29 35
3.900.000 4.050.000 2.803.000 2.227.000 1.862.000 1.688.000
4.300.000 4.011.000 2.776.000 2.206.000 1.845.000 1.674.000
4.800.000 3.969.000 2.751.000 2.189.000 1.833.000 1.665.000
5.100.000 3.933.000 2.724.000 2.165.000 1.812.000 1.645.000
5.500.000 3.910.000 2.712.000 2.159.000 1.810.000 1.644.000
5.800.000 3.882.000 2.694.000 2.145.000 1.798.000 1.634.000
6.300.000 3.832.000 2.660.000 2.118.000 1.777.000 1.615.000
6.700.000 3.785.000 2.625.000 2.089.000 1.751.000 1.591.000
7.100.000 3.746.000 2.599.000 2.069.000 1.735.000 1.577.000
7.700.000 3.692.000 2.563.000 2.041.000 1.713.000 1.558.000
8.300.000 3.630.000 2.522.000 2.008.000 1.686.000 1.534.000
8.600.000 3.604.000 2.504.000 1.995.000 1.675.000 1.525.000
9.100.000 3.554.000 2.470.000 1.969.000 1.654.000 1.506.000
9.600.000 3.513.000 2.443.000 1.948.000 1.638.000 1.492.000
10.300.000 3.439.000 2.393.000 1.909.000 1.606.000 1.463.000
10.700.000 3.401.000 2.368.000 1.889.000 1.590.000 1.450.000
11.100.000 3.363.000 2.342.000 1.869.000 1.574.000 1.436.000
11.500.000 3.325.000 2.317.000 1.849.000 1.558.000 1.422.000
11.900.000 3.287.000 2.291.000 1.830.000 1.543.000 1.408.000
12.300.000 3.249.000 2.266.000 1.810.000 1.527.000 1.394.000
12.700.000 3.212.000 2.241.000 1.791.000 1.511.000 1.380.000
13.100.000 3.171.000 2.213.000 1.768.000 1.496.000 1.366.000
13.400.000 3.149.000 2.199.000 1.758.000 1.486.000 1.358.000
13.900.000 3.100.000 2.166.000 1.732.000 1.465.000 1.339.000
14.300.000 3.062.000 2.141.000 1.713.000 1.449.000 1.325.000
14.700.000 3.025.000 2.116.000 1.694.000 1.434.000 1.312.000
15.100.000 2.988.000 2.092.000 1.675.000 1.418.000 1.299.000
15.500.000 2.952.000 2.067.000 1.656.000 1.403.000 1.285.000
15.900.000 2.915.000 2.043.000 1.637.000 1.388.000 1.272.000
16.300.000 2.879.000 2.019.000 1.618.000 1.373.000 1.259.000
16.700.000 2.843.000 1.994.000 1.599.000 1.358.000 1.246.000
17.100.000 2.807.000 1.970.000 1.581.000 1.343.000 1.233.000
17.500.000 2.771.000 1.947.000 1.562.000 1.329.000 1.220.000
17.900.000 2.735.000 1.923.000 1.544.000 1.314.000 1.207.000
18.300.000 2.700.000 1.900.000 1.526.000 1.300.000 1.195.000
18.700.000 2.665.000 1.876.000 1.508.000 1.285.000 1.182.000
19.100.000 2.631.000 1.853.000 1.490.000 1.271.000 1.170.000
19.500.000 2.596.000 1.831.000 1.472.000 1.257.000 1.158.000
19.900.000 2.562.000 1.808.000 1.455.000 1.244.000 1.146.000
20.300.000 2.529.000 1.786.000 1.438.000 1.230.000 1.134.000
20.700.000 2.496.000 1.764.000 1.421.000 1.217.000 1.122.000
21.100.000 2.463.000 1.742.000 1.404.000 1.204.000 1.111.000
21.500.000 2.431.000 1.721.000 1.388.000 1.191.000 1.100.000
21.900.000 2.400.000 1.701.000 1.372.000 1.178.000 1.089.000
22.300.000 2.369.000 1.680.000 1.356.000 1.166.000 1.078.000
22.700.000 2.314.000 1.642.000 1.326.000 1.141.000 1.055.000

All New R15 155 VVA GP: OTR Rp37.635.000

DP 11 17 23 29 35
3.800.000 3.971.000 2.736.000 2.165.000 1.803.000 1.630.000
4.200.000 3.932.000 2.710.000 2.145.000 1.787.000 1.615.000
4.800.000 3.879.000 2.678.000 2.122.000 1.770.000 1.602.000
5.000.000 3.855.000 2.658.000 2.105.000 1.755.000 1.587.000
5.700.000 3.797.000 2.623.000 2.080.000 1.737.000 1.573.000
6.200.000 3.747.000 2.589.000 2.054.000 1.716.000 1.554.000
6.600.000 3.708.000 2.564.000 2.034.000 1.699.000 1.540.000
7.000.000 3.662.000 2.529.000 2.005.000 1.674.000 1.517.000
7.400.000 3.623.000 2.504.000 1.985.000 1.659.000 1.503.000
7.600.000 3.600.000 2.486.000 1.969.000 1.644.000 1.489.000
8.200.000 3.546.000 2.453.000 1.946.000 1.627.000 1.475.000
8.500.000 3.520.000 2.435.000 1.932.000 1.616.000 1.465.000
9.000.000 3.470.000 2.401.000 1.906.000 1.595.000 1.447.000
9.500.000 3.428.000 2.376.000 1.888.000 1.582.000 1.437.000
9.800.000 3.394.000 2.350.000 1.867.000 1.563.000 1.419.000
10.200.000 3.356.000 2.325.000 1.847.000 1.548.000 1.405.000
10.600.000 3.317.000 2.300.000 1.827.000 1.532.000 1.391.000
11.000.000 3.280.000 2.274.000 1.808.000 1.516.000 1.378.000
11.300.000 3.246.000 2.250.000 1.787.000 1.498.000 1.361.000
11.800.000 3.204.000 2.224.000 1.769.000 1.485.000 1.350.000
12.200.000 3.166.000 2.199.000 1.749.000 1.469.000 1.337.000
12.600.000 3.129.000 2.174.000 1.730.000 1.454.000 1.323.000
13.000.000 3.091.000 2.148.000 1.710.000 1.438.000 1.310.000
13.200.000 3.071.000 2.133.000 1.697.000 1.426.000 1.298.000
13.800.000 3.016.000 2.099.000 1.672.000 1.408.000 1.283.000
14.200.000 2.979.000 2.074.000 1.653.000 1.392.000 1.269.000
14.600.000 2.942.000 2.049.000 1.633.000 1.377.000 1.256.000
15.000.000 2.905.000 2.024.000 1.614.000 1.362.000 1.243.000
15.400.000 2.868.000 2.000.000 1.595.000 1.347.000 1.229.000
15.800.000 2.831.000 1.975.000 1.577.000 1.332.000 1.216.000
16.200.000 2.794.000 1.951.000 1.558.000 1.317.000 1.203.000
16.600.000 2.758.000 1.927.000 1.539.000 1.302.000 1.190.000
17.000.000 2.722.000 1.903.000 1.520.000 1.287.000 1.177.000
17.400.000 2.686.000 1.879.000 1.502.000 1.272.000 1.164.000
17.800.000 2.650.000 1.855.000 1.484.000 1.258.000 1.152.000
18.200.000 2.614.000 1.831.000 1.465.000 1.243.000 1.139.000
18.600.000 2.579.000 1.808.000 1.447.000 1.229.000 1.127.000
19.000.000 2.544.000 1.784.000 1.429.000 1.215.000 1.114.000
19.400.000 2.509.000 1.761.000 1.411.000 1.201.000 1.102.000
19.800.000 2.474.000 1.738.000 1.394.000 1.187.000 1.090.000
20.200.000 2.440.000 1.716.000 1.376.000 1.173.000 1.078.000
20.600.000 2.406.000 1.693.000 1.359.000 1.159.000 1.066.000
21.000.000 2.372.000 1.671.000 1.342.000 1.146.000 1.054.000
21.400.000 2.339.000 1.649.000 1.325.000 1.133.000 1.043.000
21.800.000 2.307.000 1.628.000 1.309.000 1.120.000 1.032.000
22.200.000 2.275.000 1.607.000 1.292.000 1.107.000 1.021.000
22.600.000 2.243.000 1.586.000 1.276.000 1.095.000 1.010.000

All New R15 GP-MONSTER: OTR Rp38.710.000

DP 11 17 23 29 35
3.900.000 4.120.000 2.851.000 2.265.000 1.894.000 1.717.000
4.400.000 4.070.000 2.817.000 2.239.000 1.872.000 1.698.000
4.900.000 4.029.000 2.792.000 2.222.000 1.860.000 1.690.000
5.200.000 3.992.000 2.765.000 2.198.000 1.839.000 1.669.000
5.900.000 3.942.000 2.735.000 2.178.000 1.826.000 1.659.000
6.400.000 3.892.000 2.701.000 2.151.000 1.804.000 1.640.000
6.800.000 3.844.000 2.666.000 2.122.000 1.779.000 1.616.000
7.200.000 3.806.000 2.641.000 2.102.000 1.762.000 1.602.000
7.600.000 3.771.000 2.618.000 2.085.000 1.750.000 1.592.000
7.800.000 3.752.000 2.605.000 2.074.000 1.741.000 1.583.000
8.400.000 3.691.000 2.563.000 2.042.000 1.714.000 1.559.000
8.800.000 3.652.000 2.538.000 2.022.000 1.698.000 1.545.000
9.200.000 3.614.000 2.512.000 2.002.000 1.682.000 1.531.000
9.700.000 3.573.000 2.485.000 1.981.000 1.666.000 1.517.000
10.400.000 3.500.000 2.436.000 1.942.000 1.634.000 1.489.000
10.800.000 3.462.000 2.410.000 1.923.000 1.618.000 1.475.000
11.200.000 3.429.000 2.390.000 1.909.000 1.609.000 1.467.000
11.700.000 3.375.000 2.351.000 1.877.000 1.582.000 1.443.000
12.000.000 3.349.000 2.334.000 1.864.000 1.571.000 1.434.000
12.400.000 3.311.000 2.309.000 1.844.000 1.556.000 1.420.000
12.800.000 3.274.000 2.284.000 1.825.000 1.540.000 1.406.000
13.200.000 3.237.000 2.259.000 1.806.000 1.525.000 1.393.000
13.600.000 3.199.000 2.234.000 1.786.000 1.509.000 1.379.000
14.000.000 3.162.000 2.210.000 1.767.000 1.494.000 1.366.000
14.400.000 3.125.000 2.185.000 1.748.000 1.479.000 1.352.000
14.800.000 3.089.000 2.160.000 1.729.000 1.463.000 1.339.000
15.200.000 3.052.000 2.136.000 1.710.000 1.448.000 1.325.000
15.600.000 3.016.000 2.112.000 1.691.000 1.433.000 1.312.000
16.000.000 2.979.000 2.087.000 1.672.000 1.418.000 1.299.000
16.400.000 2.943.000 2.063.000 1.654.000 1.403.000 1.286.000
16.800.000 2.907.000 2.039.000 1.635.000 1.388.000 1.273.000
17.200.000 2.872.000 2.016.000 1.617.000 1.374.000 1.261.000
17.600.000 2.836.000 1.992.000 1.598.000 1.359.000 1.248.000
18.000.000 2.801.000 1.969.000 1.580.000 1.345.000 1.235.000
18.400.000 2.766.000 1.946.000 1.562.000 1.331.000 1.223.000
18.800.000 2.732.000 1.923.000 1.545.000 1.317.000 1.211.000
19.200.000 2.698.000 1.900.000 1.527.000 1.303.000 1.199.000
19.600.000 2.664.000 1.878.000 1.510.000 1.289.000 1.187.000
20.000.000 2.630.000 1.855.000 1.493.000 1.276.000 1.175.000
20.400.000 2.597.000 1.834.000 1.476.000 1.262.000 1.163.000
20.800.000 2.565.000 1.812.000 1.459.000 1.249.000 1.152.000
21.200.000 2.533.000 1.791.000 1.443.000 1.236.000 1.141.000
21.600.000 2.501.000 1.770.000 1.427.000 1.224.000 1.130.000
22.000.000 2.471.000 1.750.000 1.411.000 1.212.000 1.119.000
22.400.000 2.441.000 1.730.000 1.396.000 1.200.000 1.109.000
22.800.000 2.385.000 1.692.000 1.366.000 1.174.000 1.086.000

Hubungi Kami

foto sales
Dealer Motor Yamaha Bandung Cimahi
ii sahdiyah

Sales Counter

081214162808
081214162808