Dealer Motor Yamaha Bandung Cimahi

Jl. Jend. H. Amir Machmud No.462, Cimahi, Bandung Jawa Barat 40526. TLP. 081214162808

Menu
Best Seller
HARGA YAMAHA NMAX BANDUNG
Harga Rp 28.815.000
Uang Muka Angsuran
11X 17X 23X 29X 35X
4.600.000 2.909 2.049 1.607 1.405 1.262
5.000.000 2.869 2.023 1.587 1.389 1.251
5.400.000 2.829 1.997 1.567 1.373 1.239
5.800.000 2.788 1.971 1.547 1.357 1.227
6.200.000 2.749 1.945 1.527 1.341 1.215
*angsuran dalam Ribuan Rupiah

Video HARGA YAMAHA NMAX BANDUNG

Deskripsi Motor HARGA YAMAHA NMAX BANDUNG

HARGA YAMAHA NMAX BANDUNG

Harga Yamaha NMAX 155 Bandung Cimahi 2021

Harga Yamaha NMAX Non ABS:

Rp 28.815.000

Harga Yamaha NMAX ABS:

Rp 32.630.000 Harga All New NMax 155: Rp 29.560.000


Setelah dinobatkan sebagai “Bike of The Year” pada gelaran Otomotif Award 2020, kini skutik premium All New NMAX 155 Connected kembali meraih gelar bergengsi yaitu “Motorcycle of The Year” dan “Best Skutik di kelas 150cc” dalam ajang penghargaan GridOto Award 2020 yang berlangsung pada Selasa, 15 Desember 2020.

Penghargaan ini diberikan setelah melalui serangkaian seleksi dan uji performa berdasarkan parameter penilaian yang meliputi desain, fitur, teknologi, performa, handling, posisi berkendara, konsumsi bahan bakar, harga, serta unsur nilai kebaruan yang dilakukan oleh pihak GridOto.

Dengan beragam penghargaan yang diraih oleh All New NMAX 155 Connected sejak pertama kali diluncurkan, tentu akan semakin meningkatkan kebanggaan bagi para pengguna setianya serta mempertegas posisi All New NMAX 155 Connected sebagai “Dream Bike” yang diapresiasi oleh banyak orang. Selain itu, motor ini juga semakin terbukti kualitasnya dalam menjawab kebutuhan mobilitas masyarakat Indonesia yang beragam.

“Salam Semakin Di Depan! Ini merupakan sebuah kehormatan bagi seluruh Dealer Yamaha, dan Karyawan YIMM mendapatkan penghargaan yang fantastis ini. All New NMAX 155 adalah motor pertama yang memiliki fitur koneksi dimana konsumen dapat terhubung dengan sepeda motor melalui smartphone. Ini merupakan hasil dari pengembangan yang telah Yamaha lakukan dalam beberapa tahun untuk memberikan pengalaman berkendara yang lebih menyenangkan,” ungkap Minoru Morimoto, President Director & CEO PT Yamaha Indonesia Motor Mfg.

Morimoto juga berharap seluruh konsumen sepeda motor di Indonesia dapat senantiasa sehat dan kuat dalam menghadapi kondisi yang penuh tantangan ini, agar kedepannya dapat kembali menikmati aktivitas berkendara di masa normal bersama produk-produk Yamaha.

“Kami berharap semua konsumen sepeda motor dapat selalu sehat dan tetap kuat. Kami ingin dapat terus terhubung dengan lebih banyak konsumen setelah situasi kembali normal untuk mendukung mobilitas harian melalui line up produk kami yang lengkap dan jaringan service yang luas. Yamaha dalam segala kondisi, selau memperisapkan langkah-langkah selanjutnya agar konsumen dapat senantiasa menikmati kehidupan bersepeda motor dengan Yamaha. Kami ingin semua orang selalu berharap ‘SESUATU YANG BARU’ dari Yamaha. Kami menunggu anda berkendara lagi di jalan dengan sepeda motor. Full Gasspoll!,” tambahnya.

 

PT Yamaha Indonesia Motor Mfg. resmi merilis warna Prestige Silver untuk varian tertinggi All New NMAX 155 Connected/ABS pada Senin, 22 Februari 2021. Kehadiran warna baru ini tentunya akan semakin memperkaya pilihan warna bagi konsumen selain Maxi Signature Black dan Matte Blue yang telah lebih dulu tersedia.

Warna Prestige Silver sendiri merupakan warna spesial yang dikembangkan secara khusus oleh Yamaha agar dapat mengekspos secara maksimal lekukan body motor sehingga terlihat lebih mewah dan elegan. Warna ini sudah diaplikasikan di beberapa produk terbaru Yamaha seperti Lexi S, All New Aerox 155 Connected/ABS, All New NMAX 155 Standard Upgrade serta GEAR 125 S Version.

“Sejak diperkenalkan pertama kali warna Prestige Silver telah mendapatkan respon yang luar biasa di tengah masyarakat. Hal ini mendorong Yamaha untuk memperluas pengaplikasian warna tersebut di produk-produk unggulan seperti pada varian All New NMAX 155 Connected/ABS. Kami optimis warna ini akan semakin dicintai konsumen kedepannya dan dapat menjadi trend setter seperti halnya warna Maxi Signature Black saat ini,” ungkap Antonius Widiantoro, Manager of Public Relation PT Yamaha Indonesia Motor Mfg.

Selain menghadirkan warna baru Prestige Silver di varian All New NMAX 155 Connected/ABS, Yamaha turut memberikan penyegaran pada warna Maxi Signature Black yang kini tampil semakin maskulin dan berkelas. Baik warna hitam pada body dan warna emas pada velg roda kini dibuat sedikit lebih glossy atau mengkilap. Sangat cocok digunakan bagi mereka yang ingin berkendara dengan tampilan penuh gaya.

All New NMAX 155 Connected/ABS sendiri merupakan motor matik premium terbaik dikelasnya. Hadir dengan beragam pembaruan di berbagai sektor baik secara desain, fitur maupun performa yang membuatnya berhasil menyabet dua penghargaan bergengsi yaitu Bike of The Year 2020 versi Tabloid Otomotif dan Motorcycle of The Year 2020 versi GridOto.com.

Lampiran Spesifikasi Motor

MAXI Feature

All New NMAX 155 Connected/ABS telah dilengkapi dengan fitur Y-Connect yang memudahkan pengendara dalam mendapatkan informasi terkait notifikasi telepon dan pesan masuk di dashboard motor, informasi konsumsi bahan bakar, informasi lokasi parkir terakhir saat terhubung dengan aplikasi, rekomendasi perawatan yang menunjukan kondisi aki dan oli, notifikasi malfungsi, sampai dengan fitur Revs Dashboard yang menarik bagi pengguna.

Aplikasi Y-Connect juga memiliki fitur Rank yang menghibur bagi konsumen dalam menikmati aktivitas berkendaranya. Karena mereka dapat saling berkompetisi dengan sesama pengguna CCU model (motor Yamaha yang memiliki fitur Y-Connect) dalam hal jarak tempuh maupun poin eco riding.

Motor ini juga dilengkapi dengan fitur unggulan lainnya seperti Smart Key System dengan Immobilizer dan Answer Back System sehingga mudah mencari posisi parkir motor, Electric Power Socket untuk mengisi daya batre smartphone pengendara dan Handle Bar Switch Control yang berfungsi memudahkan anda memilih tampilan informasi dan pengaturan pada speedometer (tombol pengatur berada di handle sebelah kiri).

MAXI Comfort

All New NMAX 155 Connected/ABS memiliki ruang kaki yang luas sehingga posisi berkendara menjadi lebih rileks untuk jarak dekat maupun jauh serta sub-tank suspension untuk mendukung performa berkendara yang lebih nyaman di berbagai kondisi jalan.

MAXI Style

All New NMAX 155 Connected/ABS dibekali lampu depan dan belakang berteknologi LED dengan Hazard Lamp yang desainnya mewarisi MAX series DNA. Untuk mendukung barang bawaan yang banyak, motor ini memiliki bagasi yang luas, dapat menyimpan helm full face berukuran XL*. Multifunction Digital Speedometer dengan desain modern yang informatif serta Front Compartment tertutup yang praktis untuk menyimpan barang bawaan turut dihadirkan pada motor.

Total New Engine 155cc

Di sektor dapur pacu All New NMAX 155 Connected/ABS mengusung Total New Engine Blue Core 155cc berteknologi Variable Valve Actuation (VVA) yang membuat torsi dan tenaga merata di setiap putaran mesin. Motor ini juga membawa teknologi Smart Motor Generator (SMG) sehingga starter mesin menjadi lebih halus, serta Stop & Start System (SSS) untuk mengurangi konsumsi bahan bakar yang tidak perlu saat motor sedang berhenti.

Dengan mesin baru yang sarat akan teknologi tersebut, All New NMAX 155 Connected dapat menghasilkan tenaga maksimum sebesar 11.3 kW / 8.000rpm dan torsi maksimum sebesar 13.9Nm / 6500rpm.

Untuk sistem pengereman yang lebih optimal, motor ini juga dilengkapi dengan Dual Channel ABS serta Traction Control System untuk mengurangi resiko ban belakang selip saat berakselerasi di berbagai kondisi permukaan jalan.


Spesifikasi Motor Yamaha NMAx Terbaru 2021

Mesin

  • Tipe Mesin Liquid cooled 4-stroke, SOHC
  • Jumlah/Posisi Silinder Single Cylinder
  • Kapasitas Mesin 155cc
  • Diameter x Langkah 58,0 mm x 58.7 mm
  • Perbandingan Kompresi 10,5 : 1
  • Daya Maksimum 11.1 kW / 8000 rpm
  • Torsi Maksimum 14.4 Nm / 6000 rpm
  • Sistem Starter Electric Starter
  • Sistem Pelumasan Basah
  • Kapasitas Oli Mesin Total – 1,00 L ; Berkala 0,90 L
  • Sistem Bahan Bakar FI (Fuel Injection)
  • Tipe Kopling Kering, Centrifugal Automatic
  • Tipe Transmisi V-belt Automatic

Rangka

  • Tipe Rangka Underbone
  • Suspensi Depan Teleskopik
  • Suspensi Belakang Unit Swing
  • Ban Depan 110/70 – 13 M/C 48P
  • Ban Belakang 130/70 – 13 M/C 63P
  • Rem Depan Single Disc Brake
  • Rem Belakang Single Disc Brake

Dimensi

  • P x L x T 1.955mm x 740mm x 1.115mm
  • Jarak sumbu roda 1.350mm
  • Jarak terendah ke tanah 135mm
  • Tinggi tempat duduk 765 mm
  • Berat isi 127 kg
  • Kapasitas tangki bensin 6,6 L

Kelistrikan

  • Sistem pengapian TCI
  • Battery YTZ7V
  • Tipe Busi NGK/CPR8EA-9

Lihat Juga: Harga Yamaha Lexi bandung


Pilihan Wana Yamaha NMax 155 Terbaru 2021

Yamaha Nmax 155 Terbaru 2020 Memiliki 5 Pilihan warn, diantara ny: Matte Red ( Merah), Matte Black (Hitam), Matte Grey ( Grey), White (Putih), Blue (Biru).

LIHAT JUGA


Fitur Yamaha NMax Terbaru 2021

BLUE CORE

Mesin Blue Core 155 VVA yang Efisien, Bertenaga & Handal

NEW – INVERTED LCD DIGITAL SPEEDOMETER

Dengan inverted LCD digital speedometer baru yang lebih stylish, modern, dan informatif bagi pengendara yang dilengkapi dengan ‘Multi Information Display’ (MID

NEW – REAR SUB TANK SUSPENSION

Suspensi belakang tabung dengan berwarna emas memberikan kesan elegan dan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan,

 


PAKET KREDIT ALL NEW NMAX 155 STD

PAKET KREDIT YAMAHA ALL NE NMAX 155 STD

On The Road: Rp29.590.000

DP 23X 29X 35X
4.500.000 1.671.000 1.461.000 1.313.000
5.000.000 1.649.000 1.443.000 1.301.000
5.200.000 1.634.000 1.431.000 1.291.000
6.000.000 1.599.000 1.404.000 1.272.000
6.200.000 1.582.000 1.388.000 1.258.000
6.700.000 1.560.000 1.372.000 1.247.000
7.000.000 1.542.000 1.357.000 1.236.000
7.400.000 1.522.000 1.341.000 1.225.000
7.800.000 1.502.000 1.326.000 1.213.000
8.200.000 1.482.000 1.310.000 1.202.000
8.600.000 1.463.000 1.295.000 1.191.000
8.900.000 1.445.000 1.280.000 1.181.000
9.400.000 1.424.000 1.264.000 1.170.000
9.800.000 1.404.000 1.248.000 1.159.000
10.200.000 1.385.000 1.233.000 1.148.000
10.400.000 1.370.000 1.220.000 1.138.000
11.000.000 1.346.000 1.203.000 1.127.000
11.400.000 1.327.000 1.188.000 1.117.000
11.800.000 1.307.000 1.173.000 1.107.000
12.200.000 1.288.000 1.158.000 1.097.000
12.600.000 1.269.000 1.143.000 1.087.000
13.000.000 1.250.000 1.129.000 1.077.000
13.400.000 1.232.000 1.114.000 1.067.000
13.800.000 1.213.000 1.100.000 1.058.000
14.200.000 1.195.000 1.086.000 1.049.000
14.600.000 1.176.000 1.072.000 1.040.000
15.000.000 1.158.000 1.058.000 1.031.000
15.400.000 1.140.000 1.045.000 1.022.000
15.800.000 1.122.000 1.031.000 1.014.000
16.200.000 1.105.000 1.018.000 1.007.000
16.600.000 1.088.000 1.005.000 999.000
17.000.000 1.071.000 993.000 992.000
17.400.000 1.054.000 981.000 985.000
17.800.000 1.038.000 969.000 979.000
18.200.000 1.022.000 958.000 974.000

 

DP 11X 17X
4.500.000 3.022.000 2.129.000
5.000.000 2.974.000 2.099.000
5.200.000 2.951.000 2.083.000
6.000.000 2.874.000 2.035.000
6.200.000 2.848.000 2.015.000
6.700.000 2.801.000 1.986.000
7.000.000 2.769.000 1.964.000
7.400.000 2.729.000 1.939.000
7.800.000 2.689.000 1.913.000
8.200.000 2.650.000 1.888.000
8.600.000 2.610.000 1.862.000
8.900.000 2.579.000 1.841.000
9.400.000 2.532.000 1.812.000
9.800.000 2.492.000 1.787.000
10.200.000 2.453.000 1.762.000
10.400.000 2.430.000 1.745.000
11.000.000 2.375.000 1.712.000
11.400.000 2.336.000 1.687.000
11.800.000 2.298.000 1.663.000
12.200.000 2.259.000 1.638.000
12.600.000 2.220.000 1.614.000
13.000.000 2.182.000 1.590.000
13.400.000 2.144.000 1.566.000
13.800.000 2.106.000 1.542.000
14.200.000 2.068.000 1.518.000
14.600.000 2.031.000 1.495.000
15.000.000 1.993.000 1.471.000
15.400.000 1.956.000 1.448.000
15.800.000 1.919.000 1.426.000
16.200.000 1.883.000 1.403.000
16.600.000 1.847.000 1.381.000
17.000.000 1.811.000 1.360.000
17.400.000 1.776.000 1.339.000
17.800.000 1.741.000 1.318.000
18.200.000 1.707.000 1.298.000

PAKET KREDIT YAMAHA NMAX 155 CONECTED On The Road: Rp30.810.000

DP 23X 29X 35X
4.700.000 1.739.000 1.520.000 1.366.000
5.300.000 1.711.000 1.498.000 1.349.000
5.400.000 1.702.000 1.490.000 1.344.000
6.200.000 1.668.000 1.464.000 1.326.000
6.500.000 1.644.000 1.443.000 1.308.000
7.000.000 1.623.000 1.427.000 1.297.000
7.300.000 1.605.000 1.412.000 1.286.000
7.800.000 1.579.000 1.391.000 1.270.000
8.200.000 1.559.000 1.376.000 1.259.000
8.600.000 1.539.000 1.360.000 1.249.000
9.000.000 1.520.000 1.345.000 1.238.000
9.300.000 1.503.000 1.331.000 1.227.000
9.800.000 1.481.000 1.315.000 1.217.000
10.300.000 1.456.000 1.294.000 1.201.000
10.700.000 1.436.000 1.279.000 1.191.000
10.800.000 1.428.000 1.272.000 1.187.000
11.500.000 1.398.000 1.250.000 1.171.000
11.900.000 1.379.000 1.235.000 1.161.000
12.300.000 1.360.000 1.220.000 1.151.000
12.800.000 1.335.000 1.200.000 1.136.000
13.200.000 1.316.000 1.185.000 1.127.000
13.600.000 1.298.000 1.171.000 1.117.000
14.000.000 1.279.000 1.157.000 1.108.000
14.400.000 1.261.000 1.143.000 1.099.000
14.900.000 1.236.000 1.123.000 1.085.000
15.300.000 1.218.000 1.110.000 1.076.000
15.700.000 1.200.000 1.096.000 1.068.000
16.100.000 1.183.000 1.083.000 1.060.000
16.500.000 1.165.000 1.070.000 1.053.000
16.900.000 1.148.000 1.058.000 1.046.000
17.400.000 1.124.000 1.039.000 1.032.000
17.800.000 1.107.000 1.027.000 1.026.000
18.200.000 1.091.000 1.015.000 1.020.000
18.600.000 1.076.000 1.004.000 1.015.000
19.000.000 1.060.000 993.000 1.010.000

 

DP 11X 17X
4.700.000 3.146.000 2.216.000
5.300.000 3.086.000 2.178.000
5.400.000 3.074.000 2.170.000
6.200.000 2.999.000 2.122.000
6.500.000 2.961.000 2.095.000
7.000.000 2.914.000 2.066.000
7.300.000 2.882.000 2.044.000
7.800.000 2.831.000 2.011.000
8.200.000 2.791.000 1.986.000
8.600.000 2.752.000 1.960.000
9.000.000 2.713.000 1.935.000
9.300.000 2.682.000 1.915.000
9.800.000 2.635.000 1.886.000
10.300.000 2.584.000 1.853.000
10.700.000 2.545.000 1.828.000
10.800.000 2.534.000 1.820.000
11.500.000 2.468.000 1.779.000
11.900.000 2.430.000 1.755.000
12.300.000 2.391.000 1.730.000
12.800.000 2.341.000 1.698.000
13.200.000 2.303.000 1.674.000
13.600.000 2.265.000 1.650.000
14.000.000 2.227.000 1.626.000
14.400.000 2.189.000 1.603.000
14.900.000 2.140.000 1.571.000
15.300.000 2.102.000 1.548.000
15.700.000 2.066.000 1.525.000
16.100.000 2.029.000 1.502.000
16.500.000 1.993.000 1.480.000
16.900.000 1.957.000 1.458.000
17.400.000 1.908.000 1.428.000
17.800.000 1.873.000 1.406.000
18.200.000 1.839.000 1.386.000
18.600.000 1.805.000 1.366.000
19.000.000 1.771.000 1.347.000

PAKET KREDIT ALL NEW NMAX 155 ABS On The Road: Rp33.835.000

DP 23X 29X 35X
5.100.000 1.901.000 1.659.000 1.490.000
5.400.000 1.884.000 1.645.000 1.480.000
6.000.000 1.861.000 1.629.000 1.469.000
6.200.000 1.837.000 1.607.000 1.451.000
6.600.000 1.818.000 1.593.000 1.441.000
6.800.000 1.803.000 1.580.000 1.431.000
7.400.000 1.781.000 1.564.000 1.421.000
7.700.000 1.764.000 1.550.000 1.411.000
8.200.000 1.743.000 1.535.000 1.402.000
8.500.000 1.727.000 1.521.000 1.393.000
9.000.000 1.706.000 1.506.000 1.383.000
9.400.000 1.688.000 1.492.000 1.374.000
9.800.000 1.670.000 1.478.000 1.365.000
10.200.000 1.651.000 1.465.000 1.356.000
10.600.000 1.633.000 1.451.000 1.348.000
11.000.000 1.615.000 1.437.000 1.339.000
11.400.000 1.598.000 1.424.000 1.331.000
11.900.000 1.578.000 1.410.000 1.323.000
12.200.000 1.562.000 1.398.000 1.316.000
12.600.000 1.545.000 1.385.000 1.308.000
13.000.000 1.528.000 1.372.000 1.301.000
13.400.000 1.511.000 1.360.000 1.294.000
13.800.000 1.494.000 1.348.000 1.287.000
14.200.000 1.478.000 1.336.000 1.281.000
14.600.000 1.462.000 1.324.000 1.275.000
15.000.000 1.446.000 1.313.000 1.270.000
15.400.000 1.430.000 1.302.000 1.265.000
15.800.000 1.415.000 1.292.000 1.261.000
16.200.000 1.400.000 1.282.000 1.257.000
16.600.000 1.386.000 1.272.000 1.253.000
17.000.000 1.372.000 1.263.000 1.249.000
17.400.000 1.358.000 1.255.000 1.246.000
17.800.000 1.346.000 1.247.000 1.223.000
18.200.000 1.334.000 1.240.000 1.212.000
18.600.000 1.322.000 1.234.000 1.201.000

 

DP 11X 17X
5.100.000 3.446.000 2.425.000
5.400.000 3.415.000 2.404.000
6.000.000 3.361.000 2.372.000
6.200.000 3.330.000 2.347.000
6.600.000 3.291.000 2.323.000
6.800.000 3.268.000 2.306.000
7.400.000 3.214.000 2.274.000
7.700.000 3.183.000 2.254.000
8.200.000 3.138.000 2.226.000
8.500.000 3.107.000 2.206.000
9.000.000 3.062.000 2.178.000
9.400.000 3.024.000 2.155.000
9.800.000 2.986.000 2.131.000
10.200.000 2.949.000 2.108.000
10.600.000 2.911.000 2.084.000
11.000.000 2.874.000 2.061.000
11.400.000 2.837.000 2.038.000
11.900.000 2.793.000 2.012.000
12.200.000 2.764.000 1.993.000
12.600.000 2.727.000 1.971.000
13.000.000 2.691.000 1.949.000
13.400.000 2.655.000 1.927.000
13.800.000 2.620.000 1.906.000
14.200.000 2.585.000 1.885.000
14.600.000 2.550.000 1.864.000
15.000.000 2.515.000 1.844.000
15.400.000 2.481.000 1.824.000
15.800.000 2.448.000 1.805.000
16.200.000 2.415.000 1.786.000
16.600.000 2.382.000 1.768.000
17.000.000 2.351.000 1.750.000
17.400.000 2.320.000 1.733.000
17.800.000 2.290.000 1.717.000
18.200.000 2.261.000 1.702.000
18.600.000 2.233.000 1.688.000

Review Yamaha NMax 155

Kali Ini saya akan membahas salah satu produk dari Yamaha 155cc tipenya matic dan ini adalah Yamaha all new nmax 2020 untuk tipe yang absisnya nih teman-teman kenapa kali ini saya akan bahas secara singkat mengenai fitur-fiturnya sama harganya nih.

Jadi kalau temen-temen yang dalam waktu dekat ini mungkin lagi suka dengan Yamaha nmax tipe yang paling komplit ya dari Yamaha nmax nah ini dia unitnya oke kita langsung mulai aja dari warnanya dulu nih teman-teman untuk yang tipe ABS.

Ini dia ada tiga pilihan warna yang pertama yang teman-teman lihat ini dia warnanya met black yang kedua yang warnanya metro dan yang ketiga ada yang warnanya putih yang putihnya itu dia warnanya dia putihnya nggak seperti yang mana matrix kan temen-temen lihat dia warnanya putih terus ini teman-teman sayang iya untuk yang di tipe ABS itu untuk yang warna meternya dia tidak tersedia untuk ibu habisnya dia hanya tersedia untuk yang di tipesama-sama semua waduh tambah keren langsung habis.

sepedanya di mana kalau untuk yang diberi dia pakai mika juga warna hitam dan untuk di bagian lampu lampu utama lampu dekat sama lampu senjanya semua sudah pakai pelet dan kalau temen-temen lihat ini di bagian lampu ini dia kayak ada semacam pemisah ya ini dia ini yang warna silver ini di bagian dalam nih jadi bikin tampilan tuh jadi lebih sangar dengan warna hitam terus modelnya juga kecil begini keren deh.

Terus suntuk di bagian bawah ini untuk lampu sen nya dia masih pakai lampu pakai pakai bohlam biasa dia model aja sedikit lebih kecil dibanding yang model lamanya ini dia dan untuk sepatbor dan ini untuk yang sudah dicat warna body warna hitam doang kan dan untuk yang di tipe ABS ya di bagian semapur ini dia ada di KBS kalau yang nggak habis kan yang ada stikernya ini ada suspensi juga masih pake teleskopik.

Dan untuk sistem pengereman ban depan dia pakai tinggal disebut juga dengan kaliper 1 piston yang di tipe ABS ini dia ada sensornya 2 channel yang depan sama belakang dan ini sensor untuk absnya nih teman-teman untuk pelek yang kini jadi contoh dengan ban menggunakan ban IRC dengan profil bannya ukuran 110/70 ring 13 banyak sudah tubeless ke media yang bagian tampilan depannya kita lihat ke bagian stang nah untuk yang ditipu ABS.

Yang sebelah kanan ini ada video triple s dari Yamaha fungsinya untuk efisiensi bahan bakar dalam beberapa detik mesinnya itu akan mati dan bentuknya cukup bicara saja dia ada saklar lampu hazard juga elektrik starter dari modal dari cover tangannya di bahan plastik di ada asen asen ke kulit jeruk di sini ada untuk chat ya untuk yang tipe m di catnya warnanya abu-abu tosca ketua gitu ya.

Sebelah kiri ada indikator lampu dekat lampu jauh sen sen kanan sama klakson dan di sini kalau kita lihat mungkin kalau orang pikir ini adalah untuk tombol untuk lampu pasti bukan ini untuk tombol pengaturan di speedometer ini dia jadi kita bisa ngatur dari sini ke ini mudah dari speedometer digital dan banyak banget fitur-fitur yang untuk di HP sini ga salah satu keunggulannya untuk yang di speedometer ini aja lah dia bisa terkoneksi dengan handphone.

Kita langsung lihat aja untuk ke speedometernya coba lihat dulu kita langsung lihat aja di sini ada indikator untuk encek depot es nya dari Yamaha kelasnya sama nih di sini sebelah kanan ini kalau kita dia kalau jadi kalau tempat pembelian sini jadi teman harus download nama aplikasinya y-connect dari situ teman-teman bisa dapet keunggulannya bisa cek kapan waktunya servis terus kapan waktunya ganti oli sama bisa cek lokasi parkir terakhir sama dapat notifikasi dari panggilan telepon sama wa kartunya kalau panggilan telpon sini ada gambar telepon nih jadi kalau ada telepon masuk temen-temen dapat notifikasi ya kalau lagi bawa motor dapatnya di sini terus kalau dapet ya wa tanpa didapat indikatornya.

Nih teman-teman terus kita bisa cek lagi bisa cek rpm nya juga apanya banyak dan nanti oke terus disini kita bisa lihat ada fitur di CS nya fashion kontrolnya on indikatornya terus ada untuk KM atau jam bus ada indikator untuk speedometer sama buat apa untuk temperatur terus di sini kita bisa cek tarif terus kapan ganti olinya terus ini akibatnya juga kita bisa cek kesodo meternya filter x 2 km per liter 12 per ekornya terus trip-nya berapa terus baterainya tegangan aki nya kita bisa cek disini.

Mungkin saya nggak bisa terlalu detail secara detailnya minimal teman-teman sudah dapat gambaran seperti apa karena kecilnya ini lengkap banget kita masuk aja untuk kebagian lampunya ini untuk lampu depannya ini lampu depannya tuh sudah full LED di sini ya untuk yang lampu belakangnya kita lihat ini untuk lampu rem belakang nah ini dia model lemnya lemnya mampus animasi pakai pulsa biasa oke ntar langsung lihat aja.

Lanjut lagi ya kelebihannya lagi untuk yang di absis tempatnya dia sudah pakai gila sini juga ada dua tombol buat ngebuka jok sama buat ke buka tangki bensin caranya gampang banget teman-teman ini kan posisinya lagi offnah ini dia tangki bensin udah kebuka kapasitas tangki nya 7,1 liter buka jok cukup kita pencet tombol set joknya kan tuh kalau buat nyalain cukup budaya non langsung kita nyari mesin iya terus untuk model dari sistem kuncinya ini model remotenya dek remotenya ini buat ape sistem ke terus disini kita bisa lihat ada di sebelah kiri ini ada tempat penyimpanan terbuka buat ngecek handphone.

Ada tempat penyimpanan terbuka dan sebelah kanannya ini dia ada tempat penyimpanan tertutup caranya gampang banget kita cukup buka disini dan ini memang nggak terlalu dalam tapi cukup oke lah buat naruh sarung tangan di sini ada kunci tambahan buat ngebuka joknya nih kunci serep nama buat ngebuka cowoknya ya kita kalau lagi kita tutup tapi juga gampang seperti ini dia dan ini kita lihat ini model dari pusat depannya untuk kakinya ada untuk resepnya ini enak banget bagi teman-teman yang punya penyuka turing .

Kalau tinggi saya 160 senti kita lihat posisi duduknya nah ini posisi duduk saya kalau saya bawa motor ini Nisa kan ini kaki saya jarak kaki saya sama dek ini lumayan cukup jauh juga cukup oke dan ini kalau untuk buat selonjoran nya kayak gini ini enak banget kalau teman-teman buat bawa turing jauh nih ini dia oke kita langsung lihat ke bagian joknya joknya ini lebar yang di teman-teman dan juga empuk nih menjadi duduk itu bisa lebih sempurna.

Jadi kalau perjalanan jauh jarak yang sekarang ini dia bahannya ini dia nggak ada kontrol kalau yang lama kan ada dua kantor kalau sekarang dia hanya saja warna hitam untuk ini kapasitasnya sekarang 23 liter terus di sini ada tempat aki nya dan ini untuk joknya dia bisa untuk bahan ini untuk menahan dan ini dan ini kalau temen-temen lihat kalau kita pakai aplikasi connect nanti kita bisa scan di sini barcode ya cara manual di sini juga ada nih kalau temennya di sini ada sama di sini juga ada buat scanner barcode-nya untuk untuk ngecek semua aplikasi yang ada di Yamaha nmax ini kita langsung lanjut untuk di sini adalah postep penumpang

belakangnya dia bahannya aluminium untuk mas ini dia sekarang posisinya masih tetap sama 155cc tapi menghasilkan tenaga yang lebih besar jadi kagak jadi sekarang 11,3 KW torsinya 13,9 n m masih menggunakan pendingin radiator dilengkapi dengan pelindung bahannya plastik di sini terus juga dia menggunakan teknologi smart motor generator sudah sudah belum komplit banget dan informasinya dari modal dari knalpot nya disini cover knalpot bahannya plastik sini ada absen tapi bukan aksen karbon modern seperti ini cukup oke dan ini kelebihannya lagi dari suspensi belakangnya teman-teman untuk yang di nmax ABS.

suspensi belakang ini dia bisa disetel dia menggunakan dua suspensi suspensi nya pakai tabung dan bisa disetel kelembutan kekerasan ya jadi kalau saya bilang gitu teman-teman enggak usah beli lagi sokbreker aftermarket ya tapi itu balik lagi ke selera kita lanjut ke bagian sistem pengereman belakang single disc brake.

Teman-teman di sini dengan kaliper 1 piston dan dibawa ke dalam bagian dalam itu dia ada sensor aps-c juga terus untuk yang di tipu habis ini dilengkapi dengan sistem traction control system nah ini gunanya buat untuk pada saat akselerasi jadi supaya mencegah roda belakang selip sakit nontonnya turut bekerja jadi taksinya jadi lebih maksimal untuk pelek untuk yang tipe warna matrix ini dia di cat warnanya mas bro dengan ban belakang menggunakan ban ukuranterus

cek pertama yang memiliki 1 di kelas 150cc ya type 150 cc dia punya traction control dia sudah bisa connect ke smartphone handphone terus sistem ABC juga udah coba channel 150cc wah keren keren banget untuk yang dia best picture juga keren memang sih saya enggak terlalu detail ini teman-teman saya minta maaf saya tidak bisa mandi talin secara detail karena kita harus connect-in ke handphone minimal setidaknya temen-temen dapat gambaran lah gambaran sedikit mengenai utamanya dari motor ini.

Baca Juga: Harga Yamaha Aerox 155 Bandung

Hubungi Kami

foto sales
Dealer Motor Yamaha Bandung Cimahi
ii sahdiyah

Sales Counter

081214162808
081214162808